Профсоюз ставить попись на бумаги завхоза

В случае, кода документ должен исполняться несколькими исполнителями, ответственным за исполнение является лицо, названое в качестве исполнителя в резолюции первым.

Организация исполнения

Ответственный исполнитель готовит итоговую информацию об исполнении всех мероприятий, предусмотренных в документе, или, в случае невыполнения отдельных его пунктов, аргументировано просит председателя ПОП продлить срок исполнения документа.

Ему предоставлено право созыва исполнителей, которые обязаны по его требованию представить все необходимые материалы для подготовки вышеуказанной информации, которая передается ответственному за ведение контроля.

Соисполнители в равной мере несут ответственность за своевременное качественной исполнение документов.

Подпись расшифровка подписи

М.П.

Мурманская областная организация

профсоюза работников здравоохранения РФ

Первичная профсоюзная организация

__________________________________________________________________

П Р О Т О К О Л

заседания профсоюзного комитета (более 30 членов профсоюза)

дата № ____

Избрано: ________ человек

Присутствуют: _________ человек

Председатель: ___________________________

Секретарь: ______________________________

П О В Е С Т К А Д Н Я:

1.

Протоколы оформляются на стандартных листах бумаги формата А4, и каждый протокол (с приложениями) формируется в отдельном скоросшивателе.

На первой странице первого листа протокола указывается наименование ПОП.

Текст протокола состоит из 2 частей: вводной и основной.

Вводная часть строится по схеме:

— дата и место проведения заседания;

— общее количество членов выборного органа (делегатов конференции);

— председательствующий;

-секретарь;

— сведения о присутствующих на заседаниях членов выборного органа, делегатах конференции (либо в алфавитном порядке, либо указывается их общее число, а поименный список прикладывается к протоколу);

— сведения о присутствующих на заседании приглашенных (либо в алфавитном порядке, либо указывается их общее число, а поименный список прикладывается к протоколу);

— повестка дня заседания.

Предложил (а): в соответствии с решением Президиума МООПРЗ РФ провести отчетно-выборную конференцию ___________ 20___ года (дата) в ___________ (время) в __________________________ (место проведения).

Голосовали: «За» _________, «Против» _______, «Воздержались» _______

Постановили: провести отчетно-выборную конференцию ________________________ (наименование ППО) ___________ 20____ года (дата) в ___________ (время) в __________________________ (место проведения).

2.

Выборы контрольно-ревизионной комиссии первичной профсоюзной организации

7. Выборы делегатов на _____ Отчетно-выборную профсоюзную конференцию Мурманской областной организации профсоюза работников здравоохранения РФ

1. Отчёт о работе профсоюзного комитета за период

с ________________ по ___________________ 20___ года

1.Слушали: ______________________________________________________

Ф.И.О.

председателя

Краткое изложение доклада или приложить сам доклад.

Выступили: ______________________________________________________

(Ф.И.О.

Но в некоторых профсоюзных организациях если в профсоюзной организации менее 150 членов профсоюза срок полномочий 2,5 года. В чем суть вопроса, Если срок полномочий не истек то вы председатель. Председатель ППО это работа, с Вами должны были заключить срочный трудовой договор…

со всеми правами и обязанностями… странно что вы задаете подобные вопросы… Пишите. Я работаю в Профсоюзе правовым инспектором труда…

Может ли главный бухгалтер организации быть председателем профсоюза?

В законе о профессиональных союзах запрета нет. Хотя это не логично.

Может ли главный бухгалтер быть председателем профсоюза.

Согласно части 4 пункта 1 ст. 13 Федерального закона от 12 января 1996 г.

Вы даже не представляйте, какие суммы просуживались только потому, что на документе стояло время.

Вы всегда можете получить копии

Отказ от подписи совсем не означает, что вы никогда не сможете познакомиться с содержанием документа. Равно как не освобождает от ответственности за его неисполнение. Поэтому, сразу после того как вам предложили что то подписать, а вы отказались, подайте письменное заявление с требованием выдать вам копию.
Содержание может быть таким: 31 декабря 2014 года в 00:00, менеджером Непоймикто Т.П. мне было предложено подписать приказ (инструкцию, дарственную на квартиру). В соответствии со ст. 62 ТК РФ прошу выдать мне надлежаще заверенную копию указанного документа. В течении 3 дней работодатель обязан выдать вам копию.

При этом Минфин России, комментируя положения этого закона в Информации от 04.12.2012 № ПЗ-10/2012, высказал мнение о том, что каждый руководитель обязан утвердить перечень лиц, наделенных полномочиями подписывать такую документацию.

В действующем законодательстве отсутствует норма, императивно устанавливающая способ наделения сотрудников такими полномочиями, поэтому в этом вопросе следует ориентироваться на сложившиеся обычаи документооборота, согласно которым полномочие подписи может быть передано:

• посредством утверждения соответствующего приказа;
  • при помощи доверенности на подписание первички.

Принцип разграничения этих двух подходов в том, что действие распоряжения распространяется только на сотрудников организации, в то время как доверенность — на любых лиц, указанных в бумаге.

Опять-же, взносы удерживать не будут. Но с другой стороны, стоит обратить внимание, кто является председателем профсоюза (в частности, его должность, отношения его с руководителем предприятия), ожидать в такой ситуации можно снижения премии или депремирования, т.к. это исключительно на усмотрение работодателя. Кроме того, в случае трудовых споров, Вы не сможете претендовать на участие представителя. В итоге, решать конечно Вам, оцените все вышесказанное с учетом фактических обстоятельств (на своем примере — я от профсоюза не получил ничего, даже когда произошла страшная трагедия в семье).

Я председатель профсоюза в своем детском саду.

Ушла в декретный отпуск скоро выхожу на работу. Как быть меня должны переизбиратьили я снов являюсь председателем.

Здравствуйте! Уточните вопрос. Вы освобожденный или неосвобожденный председатель ППО? Срок полномочий как правило 5 лет.

СССР или Российской Федерации, либо присвоение почетных званий СССР или Российской Федерации, либо награждение почетными грамотами Президента Российской Федерации или объявление благодарности Президента Российской Федерации, либо награждение ведомственными знаками отличия за заслуги в труде (службе) и продолжительную работу (службу) не менее 15 лет в соответствующей сфере деятельности (отрасли экономики); 2) трудовой (страховой) стаж, учитываемый для назначения пенсии, не менее 25 лет для мужчин и 20 лет для женщин или выслугу лет, необходимую для назначения пенсии за выслугу лет в календарном исчислении. 2_1.
Профессионального союза работников здравоохранения РФ. В этот период организации Профсоюза и Профсоюз должны подвести итоги работы выборных профсоюзных органов, определить основные направления их деятельности на предстоящий период в деле защиты трудовых, социально-экономических прав и интересов членов Профсоюза и внести конкретные предложения по дальнейшему укреплению и развитию профсоюзного движения.

Предложил (а): в соответствии с решением Президиума МООПРЗ РФ провести отчетно-выборное собрание ____________ 20____ года в _______ (время) в _____________ (место).

Голосовали: «За» _________ ,»Против» _________, «Воздержались» __________

Постановили: провести отчетно-выборное собрание ___________ 20____ года в ______ (время) в ________________________ (место)

2.