НОВОСТИ

12.08.2014 - В Ульяновской области обсудят вопросы реализации антикоррупционной политики

14 августа 2014 года, в городе Инза в Инзенском филиале Ульяновского государственного университета (г.Инза, ул. Пугачева, дом 23) состоится семинар-совещание на тему: «Антикоррупционная деятельность в Ульяновской области: от убеждения к побуждению».

Время проведения 11.00-16.00

Организатор семинар-совещания Палата справедливости и общественного контроля в Ульяновской области.

На семинар-совещании предлагается рассмотреть вопросы деятельности  Палаты справедливости и общественного контроля в Ульяновской области, в свете требований Федерального закона от 21.07.2014 № 212-ФЗ «Об основах общественного контроля в Российской Федерации» и вопросы повышения взаимодействия органов местного самоуправления с общественными объединениями, средствами массовой информации и гражданами по вопросам реализации антикоррупционной политики в Ульяновской области.

Участие в работе семинар-совещания примут представители исполнительных органов государственной власти Ульяновской области,  члены Палаты справедливости и общественного контроля в Ульяновской области, главы муниципальных образований Ульяновской области, руководители аппаратов администраций муниципальных образований Ульяновской области, председатели муниципальных палат справедливости и общественного контроля, общественные представители Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области в муниципальных образованиях.

Дополнительную информацию о проведении и участии в семинар-совещании можно получить по телефону: 58-52-74