НОВОСТИ

03.10.2014 - В Ульяновской области обсудят вопросы противодействия «бытовой коррупции»

9 октября 2014 года с 11:00 до 14:00 в малом зале Законодательного Собрания Ульяновской области состоится семинар-совещание по вопросам организации работы по противодействию коррупции в Ульяновской области.

В ходе семинара-совещания Уполномоченный по противодействию коррупции в Ульяновской области  Александр Яшин  проинформирует его участников об итогах работы исполнительных органов государственной власти и органов местного самоуправления муниципальных образований Ульяновской области по противодействию коррупции в первом полугодии 2014 года. На семинаре-совещании будут рассмотрены вопросы реализации в Ульяновской области Национального плана противодействия коррупции на 2014-2015 годы и Плана  мероприятий по антикоррупционному просвещению в Ульяновской области на 2014-2016 годы.

Кроме того, в целях реализации поручения Губернатора Ульяновской области С.И.Морозова в  рамках семинара-совещания состоится заседание круглого стола на тему: «Проблемы «бытовой коррупции» в Ульяновской области».

Участникам круглого стола будет представлено видение Палаты справедливости и общественного контроля в Ульяновской области по решению проблемы «бытовой коррупции» в регионе.  Также будут представлены предложения по решению «бытовой коррупции» в сфере деятельности ряда региональных министерств и ведомств.

Организатором проведения вышеуказанных мероприятий выступает Палата справедливости и общественного контроля в Ульяновской области.

Участие в обсуждении проблемы и методах противодействия «бытовой коррупции» в Ульяновской области примут представители Законодательного Собрания Ульяновской области, Общественной палаты и Счётной палаты Ульяновской области, представители прокуратуры и УМВД России по Ульяновской области, эксперты УлГУ и УлГПУ им. И.Н.Ульянова, представители некоммерческих организаций.

Заседание круглого стола будет транслироваться в режиме онлайн на портале мисанец.рф

Приглашаем всех желающих принять участие в обсуждении путей решения  проблемы «бытовой коррупции» в Ульяновской области.

Более подробную информацию о проведении семинара-совещания и круглого стола можно получить в отделе обеспечения деятельности Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области по телефону 58-52-74. Контактное лицо – Роман Заятдинов помощник Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области.