НОВОСТИ

29.03.2017 - Член Палаты справедливости провела встречу со студентами музыкального училища им. Г.И.Шадриной УлГУ.

29 марта Уполномоченный по правам человека Людмила Крутилина в рамках просветительской акции «Правовой студенческий всеобуч» провела встречу со студентами музыкального училища им. Г.И.Шадриной УлГУ.

В мероприятии принял участие представитель УлГУ Александр Краснов. Уполномоченный рассказала ребятам о способах защиты личных, трудовых и имущественных прав, призвала активно реализовывать избирательные права. Особо Уполномоченный остановилась на вопросах безопасного поведения в сети Интернет, профилактике экстремизма. Александр Краснов акцентировал внимание на вопросах ответственности за правонарушения, правах и обязанностях призывников. Спикеры также ответили на вопросы студентов. Среди проблемных был обозначен вопрос оказания медицинской помощи иногородним несовершеннолетним студентам в связи с отсутствием в студенческой поликлинике педиатра.