Будет интересно

Инструкция по поведению доминант сабмтссив

инструкция по поведению доминант сабмтссив

Сон: Сабмиссив гарантирует, что каждую ночь, непроведенную с Доминантом, сну будет выделено минимум восемь часов.

Еда: Сабмиссив будет регулярно принимать пищу, чтобы сохранить свое здоровье и благосостояние. Она получит список с предписанными продуктами питания (приложение 4). Сабмиссив не будет принимать промежуточную еду, кроме фруктов, между главными приемами пищи.

Одежда: Во время, которое Сабмиссив проводит вместе с Доминантом, она обязана носить только ту одежду, которая предписана Доминантом. Доминант предоставляет деньги на приобретение гардероба, который Сабмиссив может использовать. Доминант будет сопровождать Сабмиссива, чтобы иногда приобрести одежду. По требованию Доминанта Сабмиссив будет иногда носить украшения, которые Доминант считает уместными в его присутствии и на протяжении всего времени, которое Доминант считает необходимым.

404 / доминант\сабмиссив — отношения. (18+ на всякий случай)

лучшим доминантом в мире. Без этого желания он так и будет жить исключительно среди своих фантазий. Даже самый гениальный художник не смог бы написать свой первый шедевр, если бы он поленился взять в руки кисть и научиться её использовать; до этого у него мог быть только талант, но не умение его применить.


Он должен был настолько хотеть рисовать, чтобы потратить время и силы на раскрытие своего таланта — на то, чтобы поставить руку и освоить технику.Пойми, что тебе нужно

Так что же тебе нужно? На это вопрос каждая саб должна ответить сама. Мне повезло с Наставницей, которая мудро научила меня как разобраться с моими собственными желаниями.


Почти сразу же после нашего знакомства она попросила меня составить список всех качеств, которые мне хотелось бы видеть в моём будущем Мастере.

Инфоinfo
Она четко знает свои табу и говорит о них заранее. Внимательна к делам, привычкам, особенностям Верха. Основная радость — доставить радость Верху. Рад Верх — рада саба.

3.


Хороший Верх — интересный Верх. (Мы ведь говорим о BD/DS отношениях?). Интеллект, жизненный опыт, познания во многих областях сделают его привлекательным донельзя.
Важноimportant
Итак, Хороший Верх — интересный Верх. Хороший Верх — Верх-наставник. Хорошая саба — интересная саба. В идеале не сильно или вовсе не уступает Верху в интеллекте. Она может поддержать разговор с ним, рассказать что-то интересное и имеет множество увлечений, постоянно развивается.

Вниманиеattention
При этом не выпячивает это как что-то особенное, это просто часть ее.

4. Хороший Верх — жесткий Верх. Знающий, что именно сейчас нижней нужно. Нужно, а не хочется. Простой пример — у нижней депрессия.


Сильнейшая и..синусоидная.

Я и сам так или иначе сталкивался с большей частью этих страхов. Как и, думаю, любой знающий и уважаемый Дом. И, несомненно, мой длинный список не является исчерпывающим.
Без умения работать с ними эти страхи могут парализовать Дома, а то и хуже. Домам-новичкам, барахтающимся в потоке информации от желающих стать их сабами, думаю, справляться со страхами очень тяжело.

Даже в налаженных отношениях, у опытного Доминанта, они время от времени поднимают голову.

Так что, если вы — сабмиссив, надеющийся сделать вашего хорошего, лишенного предрассудков, в чем-то доминантного, но все еще ванильного партнера «настоящим Домом» — будьте готовы. Ему придется встретиться со многими страхами. А если нет — значит, он бестолковое и, возможно, опасное ничтожество, бегите от него скорее.

Если вам нужен Дом — помогите ему найти силы быть Домом.

Я никогда не пожалею об этом решении. Я могла потерять слишком много, и ещё больше приобрела.Где я могу найти одного из этих доминантов?

Я вынуждена тебя огорчить — нет никакого магического леса на отдалённой планете, где доминанты собираются вместе в ожидании высадки команды сабов и готовых тут же начать романы. Настоящих доминантов можно встретить в любой компании, в любом обществе, в любой части мира.

Поиск доминанта может быть непрост для неопытной саб, но ты можешь сознательно улучшить свои шансы.

Примкни к местному клубу BDSM (в России их пока просто нет, к сожалению — прим. переводчика). Посещай их собрания, вечеринки, тусовки и другие мероприятия.

Поищи в Интернете информацию о таких клубах в твоём городе. Подпишись на их списки рассылки по e-mail. Заглядывай в местные фетиш-магазины (это места, где они покупают свои орудия).

Ты могла бы оказаться на её месте, споткнувшись, и нуждаясь в его руке и его сострадании.ЧУВСТВО ЮМОРА

Способность смеяться — это одна из черт, которые я причисляю к наиболее важным в доминанте и в отношениях. Доминант, который не может смеяться над собой — на мой вкус слишком неуверен в себе.

Если он окрысивается каждый раз, когда слышит добродушное замечание по своему поводу, у него явные проблемы с самооценкой, или он кого-то скрытно ненавидит. Слишком сильная реакция на чьи-либо шуточные уколы выдаёт слишком хрупкое эго или вызревающий нарыв недовольства. Cпособность смеяться, особенно над собой — очень сильная черта характера.

Я хочу знать, каково это.

Кристиан отступает назад, совершенно сбитый с толку.

– Ты хочешь попробовать?

– Хочу.

Втайне я надеюсь, что, если я уступлю ему, он позволит мне дотронуться до себя.

Кристиан удивленно моргает.

– Ана, ты запутала меня.

– Я и сама запуталась. Я хочу попробовать. Зато мы узнаем, сколько я способна вытерпеть.
И если я выдержу, возможно, ты… – Я запинаюсь.

Глаза Кристиана снова расширяются. Он прекрасно понимает, что я имею в виду. После секундной растерянности он берет себя в руки и смотрит на меня с любопытством, словно прикидывает варианты.

Неожиданно он хватает меня за руку и ведет по лестнице в игровую комнату.
Удовольствие и боль, награда и наказание – его слова эхом отдаются в голове.

– Я покажу тебе, каково это, и ты во всем разберешься сама. – У двери он останавливается.

Как много боли хочет получить Сабмиссив? Где 1 — ничего, 5 — выбор Доминанта

Какие из следующих видов боли/наказания приемлемы для Сабмиссива?

— Спанкинг

— Паддл

— Порка кнутом

— Порка розгой

— Укусы

— Зажимы для сосков

— Зажимы половых органов

— Лед

— Горячий воск

— Дразнить (ПП: но не давать кончить)

— Другие виды/методы наказаний

____________________________________

Святое дерьмо… Я даже не смогла заставить себя посмотреть список еды.

Если сабмиссив может испытывать оргазм, принимает контроль над собой и разумно справляется с этим аспектом своей жизни, передача Доминанту права на оргазм может привнести в отношения глубину, которую трудно себе вообразить. Передавая контроль, сабмиссив на чувственном уровне убеждается в том, насколько его тело принадлежит Доминанту. Для сабмиссива оргазм больше не разумеется сам собой как естественная кульминация сексуального акта. Удовлетворение отдаётся на усмотрение владельца, который может разрешить, отложить или запретить его по собственному усмотрению.

Мастурбация перестаёт быть занятием, которому сабмиссив волен предаться, как только у него возникает настроение. Для этих ощущений также становится необходимым особое разрешение.

Почему это так трудно? Частично в силу биологических причин, частично из-за индивидуальных различий в сексуальной отзывчивости разных людей, и в очень большой степени из-за неэффективного обучения. Звоним в колокола Как и при обучении отложенному оргазму, ключ к успеху — в немедленном поощрении (выраженном разрешением кончить) желаемого действия (просьбы кончить). Это увеличивает вероятность повторения такого поведения в будущем. К тому мы и стремимся. Когда сабмиссив освоил требуемое от него поведение, можно (на самом деле, нужно) снизить частоту поощрения с тем, чтобы поведение закрепилось. Посмотрите, как мы делаем это, задерживая оргазм. Прежде всего, ставится условие: дать понять, что на оргазм нужно получить разрешение. И затем мы немедленно разрешаем сабмиссиву испытать оргазм (это и есть наше поощрение), как только он попросит.
Это, может быть, не вполне то, что вы видели в фантазиях: это то, что вам надо будет сделать. Если же ваш партнер совсем не проявляет никаких признаков доминантности или сексуальной раскрепощенности, это серьезная проблема. Но пока шансы есть — не сдавайтесь потому лишь, что ему недостает опыта или храбрости.

Большая часть известных мне счастливых BDSM-союзов выросли из ванильных пар, совместно раскрывших для себя Тему. Отнюдь не все, но многие.

Конечно, если у вас нет постоянного партнера, серьезных отношений — это совсем другая история…

Самый большой страх любого достойного Доминанта — в опасности причинить непоправимый физический или моральный вред своему сабу. Конечно же.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *