Благодарственное письмо руководителю танцевального коллектива

благодарственное письмо руководителю танцевального коллектива

После приветствия сразу объясните аудитории, по какому поводу собрались, что и кому вы хотите сказать.

• В поздравлении стоит упомянуть выдающие и запоминающиеся моменты, инициаторами которых были дети и их хореограф.
  • Используйте красивые слова, слова благодарности и напутствия, пожелания на будущее.

Пример благодарности от родителей хореографу в прозе

Сегодня нас собрал особый случай. От себя и от имени всех родителей мне хочется выразить огромную благодарность светлому человеку, профессионалу своего дела и просто любимице всех ребят, воспитателю их творческого потенциала — хореографу (имя, отчество). Мы с вами уже не один год знакомы. Вы играете важную роль в творческом и личном росте наших детей.

Вместе со всеми нами вы вносите свой вклад в их воспитание. Благодаря Вам, они достигли немалых высот.

Благодарственное письмо руководителю танцевального коллектива

И танцу немало Вы отдали лет.

Сегодня в вальсе кружатся дома, По танцплощадке Штраус вьюжит, В природе, сердце искрится весна, Сегодня праздник тех, кто с танцем дружен!

Эх, сколько пар мелодия свела, Для них миг танца стал той синей птицей, Ведь в танце нет даже крупицы зла, Вам жить счастливо, вместе веселиться!

Международный праздник дорогой, Его мы празднуем страной, Сегодня поздравляем всех, Пусть в танце будет вам успех. Желаем радости добра, Любви семейного тепла.

Прекрасны вы в чудесном вашем танце, Движения отточены, легки! И хочется лишь только любоваться, И посвящать вам лучшие стихи.

Хочу сегодня искренне поздравить Всех тех, кто танцу время отдает, Желаю счастья и хочу добавить — Пускай душа танцует и поет.

Теперь мы танцевать не просто любим.

Мы умеем это делать так, Чтобы все люди, затаив дыханье, Наблюдали за нашей парой, не отрывая глаз.

Текст благодарственного письма руководителю танцевального коллектива

Арамиль

выражает благодарность

Максимовой Арине Моисеевне

музыкальному руководителю ДОУ №73 «Корабль детства»

за помощь в организации концертов.

Объединив дружные усилия и творческий подход к работе, наши мероприятия прошли успешно и стали настоящим подарком юным жителям нашего города в канун Нового года.

Мы искренне рады работать с Вами над совместными проектами.

Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество в будущем, которое внесет весомый вклад в развитие подрастающего поколения.

Желаем Вам несокрушимого здоровья, долголетия, любви, творческих успехов и благополучия.

Директор ДМШ №55

У. Р.

• 1 Когда уместно написать благодарственное письмо?
  • 2 Как правильно выразить благодарность?
  • 3 Как составить благодарственное письмо для работника или организации: образцы текстов

Когда уместно написать благодарственное письмо? Благодарственные письма призваны повышать мотивацию персонала к работе и лояльность к организации.

Слова благодарности руководителю, коллегам в стихах, прозе, смс

Уважаемая (ый) Иван Львович (вставить имя руководителя, которому предназначаются слова благодарности)! Наш коллектив искренне выражает Вам признательность за прекрасную организацию корпоративного мероприятия (тут вставьте своё, то, за что благодарите) посвященного 15-летию компании, за ответственный и творческий подход к поставленным задачам, который помог воплотить все наши пожелания и сделать праздник незабываемым.

Это искренне, правдиво, Мы так думаем всерьёз.

Ваши в танцах достиженья, Трудно нам переоценить. Вы создали без сомненья, Труппу лучшую из всех.

Поздравляем Вас сердечно, Будьте счастливы всегда.
И пускай проблемы, беды Вас оставят навсегда!

Грациозен и изящен, Наш учитель дорогой. Мастер он большой, однако Зал, станок ему родной.

Учит нас не торопливо И основы преподав, «Па» он ставит терпеливо, Чтоб была легка стопа.

Восхищал не однократно, Изумлял всех мастерством, Потому хотим понятно, Быть похожим на него!

Грациозная походка, Невесома и легка И пластичность всех движений, Завораживает слегка.

Поступь лани, мягкость кошки, Королевская прям стать, Помогает вам учитель, Так прекрасно танцевать!

Учителю танцев желаем успеха, Здоровья конечно, отсутствия травм.

Благодарственное письмо руководителю танцевального коллектива от родителей

Общественного фестивального движения «Дети России» за добросовестный труд и достигнутые успехи в творческом развитии детей и молодежи.

• Благодарственное письмо Администрации городского поселения Заречье Одинцовского муниципального района Московской области Казарян Елене Владимировне, художественному руководителю Народного коллектива хореографического ансамбля «Сувенир» за личный вклад в сохранение традиций хореографического искусства, профессионализм и поддержку фестивального движения детского и молодежного творчества.
  • Благодарственное письмо МБУ КДЦ «Заречье» Образцовому хореографическому народному коллективу «Сувенир», руководитель Елена Казарян, за прекрасное выступление на юбилейном вечере хора русской песни «Субботея»
  • Благодарность ООО «ГАЗПРОМ ТРАНСГАЗ МОСКВА» художественному руководителю Народного коллектива хореографического ансамбля «Сувенир» Е.В.

Благодарственное письмо руководителю танцевального коллектива текст

Индивидуальная признательность выделяет работника из всего штата. Так руководство отмечает его профессионализм, навыки, умения, достижения на благо организации:

• «Благодарим Вас…».
  • «От имени всей компании хочу выразить Вам признательность…».

Если письмо адресуется руководителю с благодарностью ко всему предприятию за предоставленные услуги, поставленные товары и так далее, то в содержании нужно уточнить, кому именно она выражена:

• «Компания (название) выражает признательность вашей организации…».
  • «Мы искренне хотим поблагодарить коллектив вашего предприятия…».

Если руководитель обращается к коллективу своей компании, то не будет лишним перечислить работников: «Уважаемые коллеги! Я, как директор, искренне благодарен коллективу бухгалтерского отдела нашего предприятия, а именно…».

Благодарственное письмо руководителю танцевального коллектива от детей

Цените людей, которые качественно выполняют свои обязанности.

Стихи благодарности за труд:

За работу вам спасибоЯ хочу сказать сейчас.Несомненно вышло суперВедь, ребята, все у вас.Постарались вы на славу,Честь вам нынче и хвала.Благосклонна будет только

Пусть капризная судьба.

Благодарность в СМС

Если ваши коллеги уже успели уехать в другой город или поменять работу, но вы хотите их поблагодарить, отправьте СМС. Эти приятные короткие стихи сделают настроение сотрудников отличным.

Благодарственные СМС:

Говорят, что спасибо — волшебное слово,Что в себе оно счастье и благо несет.Я тебе говорю его снова и снова:

Миллион раз спасибо большое за все.

Слова благодарности гораздо приятнее получать чем какие-то материальные ценности и подарки.

Слова благодарности руководителю танцевального коллектива от родителей

За прекрасное физическое состояние наших детей – отдельная Вам благодарность.

Желаем Вам здоровья, сил и терпения, а также – будущих олимпийских побед Вам и Вашим воспитанникам.

Коллектив родителей будущих олимпийских чемпионов,

обучающихся плаванию в бассейне

спортивного комплекса «Айсберг».

Вариант №3

Уважаемый Игнат Андреевич!

Благодаря Вашим усилиям, высокому профессионализму и незаурядным личным качествам наши дети стали более заинтересованными в спортивном образе жизни.

Ценим Ваш тренерский опыт, вклад в воспитание будущих хоккеистов и просто настоящих людей.

Ваш талант, огромное сердце, широта взглядов и эффективные методы тренировок способствуют развитию потенциала мальчиков.

Выражаем Вам искреннюю благодарность за Ваш труд, за терпение и доброту, которые Вы проявляете к своим воспитанникам.

Благодарственное письмо руководителю хореографического коллектива образец

Не хореограф Вы — вулкан: Владеете большим стремлением И небывалым к танцам рвением! В работе лидер Вы большой, Вы и танцуете с душой, С огромным, страстным наслаждением, Великолепным настроением.

В ритме вальса и рок-н-ролла Отрываемся мы от пола. С пылом самбы, фламенко, джиги В этом танце летим по жизни.

За все то, что вы нам открыли, За невидимые те крылья, Что под музыку с нами мчатся Вам спасибо, учитель танцев!

Еще одно па, шаг назад, поворот По жизни вот так хореограф идет. Танцует, как будто мелодия дня, Весь мир обнимая, звучит для тебя.

И у танца есть душа, Наш учитель, не спеша, Просит танец показать, И готовы мы признать: Наш учитель – виртуоз Танцем душу рвет до слез.

Слова благодарности руководителю танцевального коллектива